Заквасочные культуры

  • Творог
    Творог
  • Сыры
    Сыры
  • Кисломолочные напитки
    Кисломолочные напитки
  • Сметана
    Сметана
  • Масло
    Масло
  • Лиофилизированные заквасочные культуры

    Широкий ассортимент бактериальных лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения Valiren для производства творога, сыров, кисломолочных напитков, сметаны, масла следующих типов:
    - Термофильные
    - Мезофильные
    - Термофильно-мезофильные

    Преимущества применения:
    - Удобны в использовании;
    - Наименьший риск обсеменения посторонней микрофлорой;
    - Стабильная активность культур;
    - Низкое постокисление;
    - Высокая фагоустойчивость;
    - Постоянное кислотообразование и свойства.

Хиты продаж